Голубцы с копченой корейкой и мясом

Ингредиенты: Свинина 800 г, капуста 6 кг, репчатый лук 4 шт, рис 100 г, томатная паста 100 г, красный перец молотый 2 г, сметана 300 мл, перец 4 г, чабер 2 г, свиной жир 250 г, копченая корейка 300 г, помидоры 10 шт, мясной бульон или вода 1,5 л, лавровый лист 2 шт, соль 50 г.

Приготовление:

Свежую капусту ошпарить кипятком в течение 5 мин, повторив операцию несколько раз, пока листья не станут эластичными и легко снимутся с кочана.

Овощи очистить, мелко нашинковать, пропассеровать на свином жире, смешать с мясным фаршем и хорошо промытым рисом, добавить перец и соль. Завернуть фарш в листья капусты, туго сворачивая листья.

Подавать с кусочком копченой корейки и сметаной в соуснике.

Уважаемые покупатели, цены на сайте и магазинах могут отличаться. Поэтому уточняйте цену товара по телефонам: 49-80-30 и 77-80-30.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖЕЕ МЯСО ДЛЯ ВАС!
Заказ свежего мяса (свинина, говядина). Телефон: (8332) 77-80-30

© "Мясо Для Вас". Сеть магазинов мясной продукции. Киров. 2018 год.

Яндекс.Метрика