Кишеня из корейки

Ингредиенты: Свиная корейка 4 куска, капуста 120 г, , сливочное масло 2 ст л, зеленый лук 4 шт, укроп мелко рубленный 1 ст л, горчица 1 ч л, растительное масло 2 ст л.

Приготовление:

Сделать с внутренней стороны корейки от кости надрез до середины куска. Смазать «карман» горчицей. Капусту тонко порезать, обжарить в сливочном масле на слабом огне 5-7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту вместе с укропом и специями.

Начинить мясо капустным фаршем. Обжарить мясо на сильном огне по 2-3 мин с каждой стороны и довести до готовности в духовке при 200оС в теч 10-15 мин.

Уважаемые покупатели, цены на сайте и магазинах могут отличаться. Поэтому уточняйте цену товара по телефонам: 49-80-30 и 77-80-30.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖЕЕ МЯСО ДЛЯ ВАС!
Заказ свежего мяса (свинина, говядина). Телефон: (8332) 77-80-30

© "Мясо Для Вас". Сеть магазинов мясной продукции. Киров. 2018 год.

Яндекс.Метрика