Свинина, фаршированная мясным фаршем

Ингредиенты: свинина - 250г фарш мясной - 80-100г соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу паприка - по вкусу чеснок - 1 зубчик.

Приготовление:

В свинине сбоку сделать надрез, наполнить его фаршем и зашить иголкой с ниткой. Посыпать свинину специями и паприкой и нашпиговать чесноком. Положить на тарелку и запекать на полной мощности 5—8 мин до готовности.

Уважаемые покупатели, цены на сайте и магазинах могут отличаться. Поэтому уточняйте цену товара по телефонам: 49-80-30 и 77-80-30.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖЕЕ МЯСО ДЛЯ ВАС!
Заказ свежего мяса (свинина, говядина). Телефон: (8332) 77-80-30

© "Мясо Для Вас". Сеть магазинов мясной продукции. Киров. 2018 год.

Яндекс.Метрика