Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Ингредиенты:

Свиные ребрышки – 500 г, 1 лайм, 1 небольшой апельсин, 2 зубка чеснока, 1 стол. ложка горчицы, Молотая паприка, Перец черный молотый, 1 стол. л. оливкового масла, 1 стол. л. меда, Сушеный укроп.

Приготовление:

Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:

Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.

После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.

Уважаемые покупатели, цены на сайте и магазинах могут отличаться. Поэтому уточняйте цену товара по телефонам: 49-80-30 и 77-80-30.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖЕЕ МЯСО ДЛЯ ВАС!
Заказ свежего мяса (свинина, говядина). Телефон: (8332) 77-80-30

© "Мясо Для Вас". Сеть магазинов мясной продукции. Киров. 2018 год.

Яндекс.Метрика