Мясной рулет в тесте по-домашнему

Ингредиенты:

50г сливочного масла; 1 нарезанная крупная луковица; 1 зубок чеснока; 2 столовые ложки рубленой петрушки; 700 г свиного фарша; 2 чайные ложки горчицы; 1 яйцо; 450 г слоеного теста; 3 сваренных вкрутую яйца; соль, перец.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить. Яйца разрезать пополам. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет.Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета). Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

Уважаемые покупатели, цены на сайте и магазинах могут отличаться. Поэтому уточняйте цену товара по телефонам: 49-80-30 и 77-80-30.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖЕЕ МЯСО ДЛЯ ВАС!
Заказ свежего мяса (свинина, говядина). Телефон: (8332) 77-80-30

© "Мясо Для Вас". Сеть магазинов мясной продукции. Киров. 2018 год.

Яндекс.Метрика