РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ

Тартинки с корейкой и яйцами

Ингредиенты: Хлеб пшеничный 4 ломтика, ветчина 70 г, яйцо 2 шт, огурец свежий 1 шт.

Голубцы с копченой корейкой и мясом

Ингредиенты: Свинина 800 г, капуста 6 кг, репчатый лук 4 шт, рис 100 г, томатная паста 100 г, красный перец молотый 2 г, сметана 300 мл, перец 4 г, чабер 2 г, свиной жир 250 г, копченая корейка 300 г, помидоры 10 шт, мясной бульон или вода 1,5 л, лавровый лист 2 шт, соль 50 г.

Кишеня из корейки

Ингредиенты: Свиная корейка 4 куска, капуста 120 г, , сливочное масло 2 ст л, зеленый лук 4 шт, укроп мелко рубленный 1 ст л, горчица 1 ч л, растительное масло 2 ст л.

Заяц поддельный

Ингредиенты: свинина (нежирная) - 800г яйца - 2шт. сухари панировочные - 3 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан шпик - 100г масло сливочное - 50г соль перец молотый.

Мужужи

Ингредиенты: ноги, уши, хвосты - 225г, лук репчатый - 15г, морковь - 10г, уксус винный - 20г, перец душистый, лавровый лист, гвоздика, корица, чеснок.

Филе свиное, тушеное с яблоками

Ингредиенты: свинина - 400г, жир - 40г, яблоки - 60г, мука - 20г, тмин или майоран, соль.

Бигос

Ингредиенты: Квашеная капуста - 540г, свежая капуста - 500г, шпик - 40г, свинина - 180г, колбаса вареная - 120г, копченая грудинка - 100г, томат-пюре - 60г, сушеные грибы - 20г, лук репчатый - 40г, сахар - 20г, перец черный молотый, соль.

Пелло

Ингредиенты: свинина – 200г, масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 небольшая луковица, рис - 4 ст.л., ананас - 70г, сок ананасовый - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., гвоздика - 1 бутон, корица, кардамон, кинза молотая (семена), соль - по вкусу.

Свинина, фаршированная мясным фаршем

Ингредиенты: свинина - 250г фарш мясной - 80-100г соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу паприка - по вкусу чеснок - 1 зубчик.

Фаршированная свинина с яйцом и овощами

Ингредиенты: морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчик соль, перец - по вкусу яйцо - 1 шт., свинина - 500г, жир - 2 ст.л.

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ - ну очень вкусно

Ингредиенты: Болгарский перец – 4 кг

Начинка: Рис – 1 кг, Свинина – 1 кг (я всегда беру шею, так фарш получается более сочный), Морковь - 1 крупная, Лук – 1 крупная луковица, Укроп – полпучка, Петрушка – полпучка, Соль, перец – по вкусу, Растительное масло, Томатная паста – при желанье 2-3 ст.л.Из этого количества перца и фарша у меня выходят всегда штук 5-6 небольших казанков – часть готовлю сразу, часть – на следующий день, а оставшиеся можно заморозить и быстренько приготовить, к примеру, намного позднее – как в этот раз.

Царское блюдо

Ингредиенты: 500-600 г мякоти свинины одним куском, 1-2 луковицы, 300-400 г слоёного теста, 400-500 г свежих грибов , 1 яйцо , 1,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки перца.

Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Ингредиенты:

Свиные ребрышки – 500 г, 1 лайм, 1 небольшой апельсин, 2 зубка чеснока, 1 стол. ложка горчицы, Молотая паприка, Перец черный молотый, 1 стол. л. оливкового масла, 1 стол. л. меда, Сушеный укроп.

Свинина по-китайски

Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.

Ингредиенты: Свиная шея 350 г,Сахар песок 5 г, Имбирь молотый 1 ч.л, Морковь-мини 100 г, Ананасы консервированные 200 г, Крахмал картофельный 15 г, Соевый соус 50 мл, Масло подсолнечное 40 мл, Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Ингредиенты:

50г сливочного масла; 1 нарезанная крупная луковица; 1 зубок чеснока; 2 столовые ложки рубленой петрушки; 700 г свиного фарша; 2 чайные ложки горчицы; 1 яйцо; 450 г слоеного теста; 3 сваренных вкрутую яйца; соль, перец.

Пряный рулет из свинины

Ингредиенты:

- свинина (пашина) — 1,5 кг, соль — 1 ст.ложка, чеснок — 5-6 зубчиков, чёрный перец горошком — неполная чайная ложка,красный перец хлопьями — неполная чайная ложка, орегано (сушёный) — 1/2 чайной ложки.

Уважаемые покупатели, цены на сайте и магазинах могут отличаться. Поэтому уточняйте цену товара по телефонам: 49-80-30 и 77-80-30.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖЕЕ МЯСО ДЛЯ ВАС!
Заказ свежего мяса (свинина, говядина). Телефон: (8332) 77-80-30

© "Мясо Для Вас". Сеть магазинов мясной продукции. Киров. 2018 год.

Яндекс.Метрика