Борщ с копченой корейкой

Ингредиенты: Копченая корейка 90 г, бульон 2 ст, свекла квашеная 300 г, рассол свекольный 1,5 ст, лук репчатый 2-3 шт, морковь 2-3 шт, корень петрушки 1-2 шт, сало свиное 30 г, картофель отварной 4-5 шт, сметана 2 ст л, перец душистый по вкусу, лавр лист по вкусу, соль и сахар по вкусу.

Приготовление:

В бульон, сваренный на копченой корейке, добавляют пассерованные морковь, петрушку, специи, сахар, продолжая варить, через 10 мин кладут нарезанную брусочками квашеную свеклу, свекольный рассол и вновь доводят до кипения. При подаче в тарелку кладут ломтик копченого мяса и сметану. Отдельно подают отварной картофель.

Уважаемые покупатели, цены на сайте и магазинах могут отличаться. Поэтому уточняйте цену товара по телефонам: 49-80-30 и 77-80-30.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖЕЕ МЯСО ДЛЯ ВАС!
Заказ свежего мяса (свинина, говядина). Телефон: (8332) 77-80-30

© "Мясо Для Вас". Сеть магазинов мясной продукции. Киров. 2018 год.

Яндекс.Метрика