Мясо с клюквой

Ингредиенты: 500 г говядины, 0,5 стакана красного сухого вина, 100 г лука, горсть клюквы, зелень, растительное масло для жарки, соль, перец.

Приготовление:

Мясо нарезать длинными кусочками, обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить мелко порезанный лук. Мясо и лук переложить в глубокую сковороду, добавить клюкву и вино. Посолить, поперчить, зелень связать пучком и положить в мясо.

Тушить до готовности на медленном огне. При необходимости добавить воду. Мясо всегда получается очень мягкое и приятное на вкус.

А оформить блюдо можно так: на плоскую тарелку при помощи чашки или пиалы выложить аккуратно рис, чтобы остался в форме чашки, сбоку выложить мясо и все полить соусом, сверху присыпать зеленью.

Уважаемые покупатели, цены на сайте и магазинах могут отличаться. Поэтому уточняйте цену товара по телефонам: 49-80-30 и 77-80-30.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖЕЕ МЯСО ДЛЯ ВАС!
Заказ свежего мяса (свинина, говядина). Телефон: (8332) 77-80-30

© "Мясо Для Вас". Сеть магазинов мясной продукции. Киров. 2018 год.

Яндекс.Метрика