Мясо на еловых ветках

Ингредиенты: На 2 кг говядины: 3 луковицы, 1 кг сладкого перца, кинза, розмарин, тимьян, соль, перец.

Приготовление:

Мясо натрите специями. На нескольких слоях фольги разложите еловые ветки, на них разместите мясо, зелень и крупно нарезанные овощи. Заверните все в фольгу и положите в угли.

Готовьте 20-25 минут. Вынув еловые ветки, подавайте.

Уважаемые покупатели, цены на сайте и магазинах могут отличаться. Поэтому уточняйте цену товара по телефонам: 49-80-30 и 77-80-30.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖЕЕ МЯСО ДЛЯ ВАС!
Заказ свежего мяса (свинина, говядина). Телефон: (8332) 77-80-30

© "Мясо Для Вас". Сеть магазинов мясной продукции. Киров. 2018 год.

Яндекс.Метрика