Берлинский шницель

Ингредиенты: 500 г вымени, 2 л воды, 1 луковица, 4 горошины черного перца, 1 бутон гвоздики, 1/4 лаврового листа, 1 ст. л. соли, 1 яйцо, мука, панировочные сухари, жир для жаренья.

Рецепт приготовления

Вымя хорошо промыть, залить холодной водой и немного поварить, отвар слить. Вымя залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, перец, гвоздику, лавровый лист и соль, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости. Затем вымя разрезать на ломти толщиной 0,5 см, обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях и обжарить в сильно разогретом жире с обеих сторон, посыпать солью.

Уважаемые покупатели, цены на сайте и магазинах могут отличаться. Поэтому уточняйте цену товара по телефонам: 49-80-30 и 77-80-30.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖЕЕ МЯСО ДЛЯ ВАС!
Заказ свежего мяса (свинина, говядина). Телефон: (8332) 77-80-30

© "Мясо Для Вас". Сеть магазинов мясной продукции. Киров. 2018 год.

Яндекс.Метрика