Солнечное рагу

Полезное согревающее и яркое рагу.

Ингредиенты: говядина, корнеплоды солнечных цветов - репа, тыква, картофель, морковь, репчатый лук, перец черный горошком, лавровый лист, соль.

Приготовление:

Мясо режем на небольшие кусочки. Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем мясо минут 5 на сильном огне. Потом ещё минут 5 на среднем огне. Добавляем порезанные овощи, кроме лука. Немного воды или бульона. Немного чёрного перца горошком и лаврового листа. И на довольно слабом огне под крышкой тушим ещё минут 20-30 (пока жидкость не выкипит или пока овощи не станут мягкими). Можно и чуть больше, но слишком долго тушить не надо, от этого теряются витамины и овощи становятся менее вкусными.За 5-7 минут до окончания готовки положить нарезанный репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу. Мясо получается очень мягким

Уважаемые покупатели, цены на сайте и магазинах могут отличаться. Поэтому уточняйте цену товара по телефонам: 49-80-30 и 77-80-30.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖЕЕ МЯСО ДЛЯ ВАС!
Заказ свежего мяса (свинина, говядина). Телефон: (8332) 77-80-30

© "Мясо Для Вас". Сеть магазинов мясной продукции. Киров. 2018 год.

Яндекс.Метрика