РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ БЛЮД ИЗ ГОВЯДИНЫ

Борщ с копченой корейкой

Ингредиенты: Копченая корейка 90 г, бульон 2 ст, свекла квашеная 300 г, рассол свекольный 1,5 ст, лук репчатый 2-3 шт, морковь 2-3 шт, корень петрушки 1-2 шт, сало свиное 30 г, картофель отварной 4-5 шт, сметана 2 ст л, перец душистый по вкусу, лавр лист по вкусу, соль и сахар по вкусу.

Мясо с клюквой

Ингредиенты: 500 г говядины, 0,5 стакана красного сухого вина, 100 г лука, горсть клюквы, зелень, растительное масло для жарки, соль, перец.

Мясо на еловых ветках

Ингредиенты: На 2 кг говядины: 3 луковицы, 1 кг сладкого перца, кинза, розмарин, тимьян, соль, перец.

Буженина по домашнему

Этот рецепт немного отличается от обычного приготовления, так как в нем нет майонеза.

При готовке буженина получается вкусной и ароматной. Количество ингредиентов указано для небольшого количества порций, если необходимо накормить большое количество людей, увеличивайте пропорции вдвое.

Говяжьи почки, тушенные с луком

Ингредиенты: 2 кг говяжьих почек, 2 ст. ложки муки, 5 ст. ложек растительного масла, 5 луковиц, 6 клубней картофеля, 2 л кипяченой воды, 2 соленых огурца, 3 лавровых листа, зелень петрушки и укропа, соль, черный перец горошком.

Берлинский шницель

Ингредиенты: 500 г вымени, 2 л воды, 1 луковица, 4 горошины черного перца, 1 бутон гвоздики, 1/4 лаврового листа, 1 ст. л. соли, 1 яйцо, мука, панировочные сухари, жир для жаренья.

Азу из говядины или курицы

Очень вкусно

Ингредиенты: говядина или курица - 400 гр, соленые огурцы - 5-6 шт., луковица - 1 шт., сметана нежирная - 200 гр., раст масло 1 ст л, картошка - 6-7 шт.

Говядина по-боснийски

Ингредиенты на 6 порций: 800 г говядины (мякоть), 100 г бекона копченого, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 100 г шампиньонов, 2 огурца соленых, 150 г сыра (российский) , 2 столовые ложки масла растительного, соль, перец – по вкусу.

Солнечное рагу

Полезное согревающее и яркое рагу.

Ингредиенты: говядина, корнеплоды солнечных цветов - репа, тыква, картофель, морковь, репчатый лук, перец черный горошком, лавровый лист, соль.

Салат "Купеческий"

Ингредиенты: отварная говядина,яйца, маринованный лук, маринованные грибы, твёрдый сыр, майонез.

Суп Харчо

- блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра.

Ингредиенты: 500 г филе говядины, 200 г риса, 100 г грецких орехов, 150 г соуса ткемали, 150 г лука, 3-4 зубчика чеснока, 2 ч.л. хмели-сунели, красный перец, перец горошком, соль, зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона.

Бефстроганов. Рецепт

Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.

Ингредиенты: Говядина для жарки - 600 г, Лук репчатый (100г) - 2 шт., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Петрушка – 200г, Сметана - 250 г, Растительное масло - 40 мл, Соль - 1/2 ч.л., Мука пшеничная - 30 г, Укроп - 20 г.

Уважаемые покупатели, цены на сайте и магазинах могут отличаться. Поэтому уточняйте цену товара по телефонам: 49-80-30 и 77-80-30.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖЕЕ МЯСО ДЛЯ ВАС!
Заказ свежего мяса (свинина, говядина). Телефон: (8332) 77-80-30

© "Мясо Для Вас". Сеть магазинов мясной продукции. Киров. 2018 год.

Яндекс.Метрика