Борщ украинский

Ингредиенты (на 5 л): мясо - 600-700 г, картофель - 2-3 шт, свекла - 1 небольшая шт, лук репчатый - 2 шт, морковь - 2 шт, томатная паста - 2 ст.л., помидоры - 2-3 шт, болгарский перец - 1 шт, капуста, зелень, соль.

Приготовление:

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности. Режем кубиками картофель и кладем в бульон. На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой. Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и помидоры, натертые на терке (без кожуры). После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона. Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками.

Протушиваем минут 10. Тем временем шинкуем капусту и добавляем в бульон. Картофель почти готов - кладем зажарку в бульон, закипит - добавляем много зелени (петрушка, укроп - кому что нравится). Готовим 5 минут и выключаем.

Уважаемые покупатели, цены на сайте и магазинах могут отличаться. Поэтому уточняйте цену товара по телефонам: 49-80-30 и 77-80-30.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖЕЕ МЯСО ДЛЯ ВАС!
Заказ свежего мяса (свинина, говядина). Телефон: (8332) 77-80-30

© "Мясо Для Вас". Сеть магазинов мясной продукции. Киров. 2018 год.

Яндекс.Метрика