Слоёные "улитки" с начинкой из мяса

Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 450 г, пшеничная мука – 1 ст. ложка, вареный окорок – 300 г, куриное яйцо – 1 шт., 15% сметана – 1 стакан, укроп и петрушка – по 1 пучку, кунжут – 1 ст. ложка, черный молотый перец.

Приготовление:

Разморозить тесто. Посыпать мукой стол и раскатать пласт теста толщиной 3 мм.

Вымыть, обсушить и мелко нарезать зелень. Смешать зелень со сметаной, приправить молотым перцем. Получившуюся массу намазать на пласт теста.

Нарезать тонкими пластинками окорок и разложить поверх намазанной половины пласта теста. Тесто с начинкой завернуть в виде рулета.

Рулет нарезать кусочками по 2,5 см в ширину. Застелить противень бумагой для выпекания. Разложить вертикально на противень «улитки» и оставить на 40 минут для расстойки. После увеличения в объеме «улиток», смазать их сверху предварительно взбитым яйцом и обсыпать кунжутом. В нагретой духовке (200 градусов) выпекать в течение 15 минут.

Уважаемые покупатели, цены на сайте и магазинах могут отличаться. Поэтому уточняйте цену товара по телефонам: 49-80-30 и 77-80-30.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖЕЕ МЯСО ДЛЯ ВАС!
Заказ свежего мяса (свинина, говядина). Телефон: (8332) 77-80-30

© "Мясо Для Вас". Сеть магазинов мясной продукции. Киров. 2018 год.

Яндекс.Метрика